》 優異製造技術

「廣錸儀器」是一家具有專業研發能力的儀器製造廠,長期投入於研發與改良,產品兼具高質感外觀及精良的準確度。由經驗豐富的團隊自行研發軟體與顯示器,能即時提供客戶解決方案,不僅是制式產品,也可依客戶特定需要量身製作。也因為對品質的執著,已成為同業相繼模仿的對象。
品質是我們的一貫堅持,多年來不斷投入研發與技術提升,我們重新調整營業主軸,增加設計部門人員更增加電子開發部門,從機器設計、軟硬體設計到組裝均經由公司內部專業分工透完成,再經過嚴格檢測,確保品質,以期我們的產品能在各個產業為客戶把關。
專業設計團隊與客戶間的溝通研討,結合技術、製造、服務等相互支援,提供高效率、彈性的多樣化服務需求,與客戶一同成長。因應時代的轉變,廣錸陸續推出適應各式需求的方案,例此次新推出的A TYPE、B TYPE、C TYPE系列等機型,即是為符合客戶在較低預算下升級電腦化的最佳方案。由於廣錸的研發工作是持續的,機台全部由內部自行研發自行製造,機種與機種間具備關連性與預留空間,方便您依需求調整,而不須重新購買,省下可觀的預算。購買本公司任一機種,都可享有升等的優勢,使您更有保障,隨時保有競爭力。

 
回首頁 | 關於廣錸 | 產品資訊 | 聯絡我們 | 我們的位置 | 檔案下載
2004© Cometech Testing Machines Co., Ltd.
42082台中市豐原區鐮村路39巷49號
電話:04-25368881 傳真:04-25368883
http://www.come-tech.com.tw eMail:sales@come-tech.com.tw , dahchang@ms25.hinet.net